quarta-feira, 8 de outubro de 2008

Moelas Cozidas



















As Moelas Cozidas são um petisco que muita gente aprecia e que, quando acompanhado de um Arroz Branco, até numa refeição completa se torna. Regado com uma cervejinha ou um copinho de vinho tinto e acompanhado por um pãozinho para passar pelo molho.... que fome!

Ingredientes:
- 1/5 kg de Moelas frescas
- 1 Cebola tamanho Médio
- 4 Dentes de Alho
- 1 Copo de Vinho Branco
- 2 Tomates Tamanho Médio
- Azeite qb
- Sal qb
- Picante a gosto
- Salsa para enfeite

Preparação:
Picar a cebola, o alho e os tomates para dentro da panela de pressão e juntar o azeite e o vinho branco em lume brando. Adicionar sal qb e picante se desejar. Deixar refogar por uns minutos e depois juntar as moelas. Após mexer bem com uma colher de pau, juntar água até cobrir as moelas, fechar a panela e deixar a ferver por cerca de 30 minutos. Deliciosas.

Sem comentários:

Enviar um comentário