sexta-feira, 18 de junho de 2010

Frango Frito Com Gengibre e Aveia

Esta é mais uma receita de frango entre tantas que devem existir. Digamos que inventei um pouco na elaboração do mesmo, mas ficou muito bom.

Ingredientes:
- 2 Frangos
- 1 copo de vinho branco
- 1 Limão
- 3 Pedaços de Gengibre
- Alecrim (Apenas algumas folhas)
- 4 Dentes de Alho
- Grãos de Pimenta preta/branca/vermelha
- Pimentão Doce
- Farinha
- Aveia
- Sal
Preparação:
Parta os frangos em pedaços pequenos para fritar. De seguida regue com o vinho, sumo do limão e sal. Numa picadora junte o alho, o gengibre sem pele, as folhas de alecrim e os grãos de pimenta. Pique bem até ficar uma espécia de massa. Junte ao frango e mexa bem até esta massa de tempero estar bem espalhada pelo frango. Deixe em tempero por cerca de 4 horas. Como tinha tempo este ficou cerca de 12 horas.
Na hora de fritar coloque alguma farinha, pimentão doce e flocos de aveia num saco e misture bem. Vá colocando os pedaços de frango para dentro do saco e agite bem. De seguida é só fritar em óleo ou azeite bem quente. Delicioso e crocante.

1 comentário:

  1. É por estas e por outras que não consigo emagrecer! Quem é que consegue resistir a comida tão boa?Isto de ter um "Chef" em casa é muito bom...mas a linha...ai,ai!

    ResponderEliminar