segunda-feira, 11 de novembro de 2013

Vila Joya International Gourmet Festival 2013 | Portuguese Michellin Star Chefs

Inserido no International Gourmet Festival 2013 no Vila Joya, decorreu no passado 8 de Novembro o jantar dedicado ao Portuguese Michellin Star Chefs. O Chef Dieter Koschina, detentor de 2 Estrelas Michellin, junta todos os anos um grande número de Chefs de categoria internacional e esta noite é dedicada aos Chefs Portugueses com Estrela Michellin e aos Chefs com Estrela Michellin a trabalhar em Portugal. Assim, nesta edição, para além do Chef Dieter Koschina e do seu braço direito o Chef Matteo Ferrantino, os presentes foram brindados com pratos realizados pelos Chefs Benoit Sinthon, George Mendes, Hans Neuner, Henrique Leis, Ricardo Costa, Vincent Farges, Albano Lourenço, Leonel Pereira, José Avillez e Vitor Matos.

Tive o prazer de estar presente e constatar que, sem dúvida alguma, se trata de uma oportunidade para conhecer de perto os Chefs com os quais, muitas vezes, não temos oportunidade de interagir, de conversar e de ver como trabalham. Aqui posso dizer que tivemos acesso ao pack por completo. Uma noite inesquecível para todos os presentes.

 Deixo-vos com algumas das delicias da noite preparada por uma equipa de 13 Estrelas.

 Ostra Gillardeau, Ponzu e Tangerina da Madeira | Chef Benoît Sinthon - Restaurante Il Gallo D'Oro

 Polvo, Limão e Batata | Chef Georde Mendes - Restaurante Aldea

Salmão Escocês Marinado e Caviar Imperial | Chef Henrique Leis - Restaurante Henrique Leis
Sela de Corça e Raiz Forte | Chefs Dieter Koschina & Matteo Ferrantino - Restaurante Vila Joya

Lebre, Fígado de Ganso, Feijão Branco e Cogumelos | Chef José Avillez - Restaurante Belcanto

Variação de Grands Crus, Frutos Silvestres e Violetas | Chef Vitor Matos - Restaurante Largo do Paço

Parabéns a uma equipa de luxo!

Sem comentários:

Enviar um comentário

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails