segunda-feira, 16 de janeiro de 2017

Os Prémios Especiais no 10º Aniversário da Revista Paixão Pelo Vinho

Na comemoração do 10º Aniversário da Revista Paixão Pelo Vinho, o Casino da Figueira encheu-se de requinte e glamour para a grande noite de consagração dos 22 galardoados com o Prémio Especial Paixão Pelo Vinho e para as 47 distinções Paixão Pelo Vinho Excelência entregues pelo Secretário de Estado da Agricultura e da Alimentação. 
Empresas e profissionais dos sectores do vinho, da gastronomia e do turismo, reuniram-se nesta noite para consagrar os melhores de Portugal e celebrando, em ambiente de festa, também o 10º Aniversário desta publicação. Na cerimónia foram atribuídos os tão aguardados troféus de 20 categorias galardoadas com o Prémio Especial Paixão Pelo Vinho. 
Foi a primeira vez que a Revista Paixão Pelo Vinho decidiu atribuir este tipo de prémios, mas ficou desde logo a ideia que agora já não se pode parar e que para o ano haverá que repetir a festa. 
Os premiados nas principais categorias foram: 

ADEGA COOPERATIVA | Adega de Cantanhede

ARQUITETURA | Herdade do Freixo

BLOGGER DE VINHOS |  Blog Avinhar

CRÍTICA DE VINHOS | Maria João de Almeida

COZINHEIRO GERAÇÃO XXI | José Avillez e Ricardo Costa

COZINHEIRO DE MÉRITO | Rui Paula

ENÓLOGO DE VINHOS GENEROSOS | João Nicolau de Almeida

ENÓLOGA DE MÉRITO | Sandra Tavares da Silva

ENÓLOGO GERAÇÃO XXI | António Maçanita

ENÓLOGO DE MÉRITO | Osvaldo Amado

ENOTURISMO COM DORMIDA | Monverde - Wine Experience Hotel

ESCANÇÃO | João Chambel

PRODUTOR DE VINHOS ESPUMANTES | Caves Transmontanas - Espumantes Vértice

PRODUTOR DE VINHOS GENEROSOS | Blandy's - Madeira Wine Company

PRODUTOR GERAÇÃO XXI | Lua Cheia em Vinhas Velhas

PRODUTOR DE MÉRITO | Aveleda

REGIÃO VITIVINÍCOLA | Alentejo: Comissão Vitivinícola Regional Alentejana

VITICULTURA | Real Companhia Velha

INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO | Amorim & Irmãos

CATEGORIA ESPECIAL PRÉMIO PAIXÃO PELO VINHO | Leonor Freitas  e António Saramago

Parabéns aos premiados.
Até para o ano.

Sem comentários:

Enviar um comentário