quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Harmonização | O Vinho Ideal Para O Churrasco Do Fim De Semana

Amanhã é sexta-feira. Dia de planear convenientemente o fim-de-semana. Nesta altura do ano apetecem os churrascos ao ar livre, a lenha ou o carvão a arder lentamente, aquele aroma fumado que se entranha, mas que se ama. Seja peixe ou carne sabemos que temos de ter algum trabalho antes. Quer para a compra e peparação das carnes quer para o vinho que lhe vai fazer companhia.
Como costuma fazer esta selecção? Sabe quais os vinhos mais apropriados? Deixo a minha sugestão em mais uma publicação no site Enólogo Chef Continente.
"(...)Para começar, e enquanto estamos ainda naquela fase de preparação, a minha sugestão vai sem dúvida para bebericar uma “tacinha” de espumante. Leve, fresco e de baixa graduação alcoólica, o espumante é uma excelente forma de começar.. (...)" continuar a ler [+].

Sem comentários:

Enviar um comentário