domingo, 21 de junho de 2015

HELLO SUMMER WINE PARTY | A Paixão pelo Vinho... Em Lisboa!

Organizado pela PurpleSummer Media & Events, com o apoio da revista Paixão pelo Vinho e do Lisboa Marriott Hotel, o evento Hello Summer Wine Party, realiza-se no dia 25 de junho, das 17 às 22 horas. 
O acesso ao evento é livre e na aquisição de um copo de prova, por cinco euros, cada pessoa poderá provar todos os vinhos que desejar, conhecer de perto os produtores e até alguns enólogos, partilhar contactos e aprender. 
Para acompanhar a prova estará disponível um variado menu de petiscos e outras iguarias, como por exemplo escabeche de coelho e aromas do campo com pão de Mafra, pataniscas de estupeta de atum com molho tártaro, queijo ilha São Jorge curado com chocolate negro, croquetes de farinheira com chutney de maçã e saladinha de polvo e pão alentejano, entre outros. Não faltará música, animação e um pôr-do-sol encantador. Posso contar também com a tua presença?

Produtores já confirmados:

Casal da Coelheira (Tejo)
A Serenada / Serras de Grandola (Península de Setúbal)
Roquevale (Alentejo)
S. Caetano Wines (Vinho Verde)
Symington Family Estates / Altano (Douro)
Quinta das Arcas (Vinho Verde)
Herdade Penedo Gordo (Alentejo)
Fita Preta (Alentejo, Açores)
Wines and Winemakers / Lua Cheia em Vinhas Velhas / Azul Portugal (Vinho Verde, Douro, Bairrada, Alentejo)
Quinta da Lixa (Vinho Verde)
Quinta de Covela (Minho)
Quinta da Calçada (Vinho Verde)
Casa Cadaval (Tejo)
Herdade Monte da Cal (Alentejo)
Monte da Ravasqueira (Alentejo)
Quinta do Encontro (Bairrada)
Quinta de Cabriz (Dão)
Adega de Favaios (Douro)
Paixão do Vinho (Madeira)
Herdade do Peso (Alentejo)
João Portugal Ramos (Alentejo, Vinho Verde)
Quinta de S. Sebastião (Lisboa)
Adega do Cartaxo (Tejo)
RG Rovisco Garcia (Alentejo)

No final da festa inicia-se o jantar vínico no Citrus Restaurante. Para este dia o Chef António Alexandre vai ter um desafio à altura da sua arte: cozinhar os pratos perfeitos para acompanhar quatro vinhos selecionados do portefólio Lua Cheia em Vinhas Velhas e um Porto Tawny 10 Anos Azul Portugal.

Este jantar terá um custo de 35 euros por pessoa e a antecipada reserva de lugar é recomendada, podendo ser efetuada através dos n.ºs de telefone 217 235 400 / 211 352 336 ou pelos e-mails lisbon@marriotthotels.com / purplesummer.media@gmail.com.

Apareçam que eu vou lá estar com um copo na mão à vossa espera!

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