Muitos se recordarão do Restaurante Quinta dos Frades que deu o seu lugar a este Volver By Chakall. Talvez por isso muitos são aqueles que hoje continuam a voltar para novas experiências de Carne, que remetem para a cozinha argentina de Chakall e para experiências de antigos sabores que marcaram um lugar de eleição.
De Carne Y Alma. De presente e de Passado. De Argentina e Portugal. Uma simbiose que funciona na perfeição e que deixa saudade sempre que terminamos uma refeição.
Acolhedor, com um atendimento muito próximo e atencioso. Sentimo-nos bem e queremos voltar. Esta visita ficou essencialmente dominada pela descobertas dos sabores argentinos. Sabores quentes e diferentes.
Inicio de refeição com um Misto de Tapas à Volver e umas Empanadas quentes e reconfortantes e com o necessário tempero viciante.
O Chorizo Argentino com Chimichurri, os Pimentos Padron (em cada dos un és Cabron),os Sconnes de azeitonas e de beterraba, o Queijo Brie em Massa Kataifi,e outras delicias que fui saboreando devagar. Acima de tudo muita qualidade no produto e uma apresentação que nos abre o apetite só de olhar.
A carne é marca registada da casa e não deixa ninguém desiludido. Carne de grande qualidade,no ponto certo e com o Molho de Chimichurri que eu adoro. Coloco em todas as carnes. Compraria potes dele como quem compra o nosso bem português piri-piri.
O tradicional Olho-de-Boi ou o Chuletón de Ávila marmorizada são por isso pratos a pedir.
Ainda a alternativa a quem quiser manter uma linha mais despreocupada saiba que pode pedir Hambúrguer. Sim. Não será vergonha nenhuma e mais uma vez a carne faz a diferença. Caseiro e com todo o sabor.
Em termos de garrafeira, que pode aproveitar pois o Restaurante dispõe de condições para a degustação de um bom vinho, apesar da predominância dos vinhos lusos, também há lugar aos néctares argentinos.
A sobremesa é também um momento de muita diversidade. Sabores nossos e sabores argentinos, sempre com um toque muito particular dado pro esta casa, todos eles uma perdição.
Destaco, por isso, a Torta Rogel 'Con Mucho Dolce de Leche', o magnifico Crumble de Abóbora, ou Chocolove para quem não passa sem o chocolate.
Conhecido a Carne, fica um regresso prometido para breve para provar a Alma. Até já!
____________________________A carne é marca registada da casa e não deixa ninguém desiludido. Carne de grande qualidade,no ponto certo e com o Molho de Chimichurri que eu adoro. Coloco em todas as carnes. Compraria potes dele como quem compra o nosso bem português piri-piri.
O tradicional Olho-de-Boi ou o Chuletón de Ávila marmorizada são por isso pratos a pedir.
Ainda a alternativa a quem quiser manter uma linha mais despreocupada saiba que pode pedir Hambúrguer. Sim. Não será vergonha nenhuma e mais uma vez a carne faz a diferença. Caseiro e com todo o sabor.
Em termos de garrafeira, que pode aproveitar pois o Restaurante dispõe de condições para a degustação de um bom vinho, apesar da predominância dos vinhos lusos, também há lugar aos néctares argentinos.
A sobremesa é também um momento de muita diversidade. Sabores nossos e sabores argentinos, sempre com um toque muito particular dado pro esta casa, todos eles uma perdição.
Destaco, por isso, a Torta Rogel 'Con Mucho Dolce de Leche', o magnifico Crumble de Abóbora, ou Chocolove para quem não passa sem o chocolate.
Conhecido a Carne, fica um regresso prometido para breve para provar a Alma. Até já!
RESTAURANTE VOLVER
Tipo de Cozinha: Argentina
Copos de Vinho Adequados: Sim
Estacionamento: Fácil à Noite
Preço Médio Refeição: 35€
Morada: Rua Luís de Freitas Branco, Nº5 1600-488 LISBOA(Lumiar)
Telefone: + 351 217 598 980
Na Net: http://www.volverbychakall.com/
E-Mail: volver@volver.pt
Um dos melhores restaurantes lisboetas. O Volver prima pelo espaço requintado, a qualidade dos ingredientes e ambiente excepcional. Recomendo.
ResponderEliminar