FERNÃO PIRES
MARCO JOSÉ ALVES REIS
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Enologia, viticultura, terroir e intervenção minima na adega num projecto a quatro mãos, Sofia Caldeira e Marco Reis, com o mar em pano de fundo. Aventura muito recente do qual tive o privilégio de abrir uma das 500 garrafas produzidas. Elegância, frescura, salino constante, acidez crocante, mineral, vivaço e cativante. Pronto para as graças da mesa, peixe de mar, marisco de rocha, lapas, cracas e perceves. Um inicio que desperta curiosidade.
Cor amarelo citrino, aberto, tonalidade esverdeada, límpido e jovem. Mostra elegância de aromas, com fruta de pomar, polpa amarela, pêssego, alperce, maça, tempero salino, pedra lascada, envolvente fresca. Boca vivaz, cheio de garra, textura macia e com boa cremosidade, acidez acutilante, continuando a mostrar o lado marítimo a todo o comprimento, fruta sumarenta, conjunto equilibrado e com longo e persistente final.
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