Esta vi num blog e infelizmente já não me recordo onde foi, mas sei que fiquei com a ideia para fazer para a minha filha. Não é que ela precise de incentivo para comer qualquer tipo de massa ou salsichas, mas se vissem a cara de espanto dela quando viu este prato pela primeira vez e a tentar perceber como é que o esparguete foi parar dentro das salsichas....
Ingredientes:
8 Salsichas
40 Fios de Esparguete
Queijo Mozarella Ralado
Sal
Azeite ou Manteiga
Preparação:
Coloque um tacho com àgua para ferver com sal a gosto. Entretanto, corte as pontas das salsichas e depois pela metade. Enfie os esparguetes pela salsinha com cuidado para não estragar. Quando a água estiver a ferver coloque as salsichas com o esparguete e deixe cozer por 7 minutos aproximadamente. Escorra, coloque um pouco de azeite ou manteiga e sirva quente polvilhanto com Queijo Mozarella a gosto.
A minha filha adora, por isso acredito que outros também.
Para os miúdos é realmente mto atractivo. Tens de arranjar maneira de juntar alguns legumes para ficar perfeito. Bjs
ResponderEliminarCostumo fazer um refogadozinho com cebola, tomate, oregãos, passo tudo na varinha, enfio umas castanhas e depois o esparguete com as salsichas e fica divinal. A adição das castanhas em variados pratos tem sido um fenómeno de popularidade cá por casa...
ResponderEliminarÉ sempre uma alternativa, mas para a minha filha quanto mais simples melhor, senão inventa logo desculpas :)
ResponderEliminarEu ja fiz as salsichas com esparguete com molho de cenoura e tomate, e esse molho foi motivo de desculpa.., por isso, para a miuda lá em casa, qto mais simples melhor
ResponderEliminar