terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Salsichas com Esparquete e Mozarella

Photobucket
Esta vi num blog e infelizmente já não me recordo onde foi, mas sei que fiquei com a ideia para fazer para a minha filha. Não é que ela precise de incentivo para comer qualquer tipo de massa ou salsichas, mas se vissem a cara de espanto dela quando viu este prato pela primeira vez e a tentar perceber como é que o esparguete foi parar dentro das salsichas....

Ingredientes:
8 Salsichas
40 Fios de Esparguete
Queijo Mozarella Ralado
Sal
Azeite ou Manteiga

Preparação:
Coloque um tacho com àgua para ferver com sal a gosto. Entretanto, corte as pontas das salsichas e depois pela metade. Enfie os esparguetes pela salsinha com cuidado para não estragar. Quando a água estiver a ferver coloque as salsichas com o esparguete e deixe cozer por 7 minutos aproximadamente. Escorra, coloque um pouco de azeite ou manteiga e sirva quente polvilhanto com Queijo Mozarella a gosto.
A minha filha adora, por isso acredito que outros também.

4 comentários:

  1. Para os miúdos é realmente mto atractivo. Tens de arranjar maneira de juntar alguns legumes para ficar perfeito. Bjs

    ResponderEliminar
  2. Costumo fazer um refogadozinho com cebola, tomate, oregãos, passo tudo na varinha, enfio umas castanhas e depois o esparguete com as salsichas e fica divinal. A adição das castanhas em variados pratos tem sido um fenómeno de popularidade cá por casa...

    ResponderEliminar
  3. É sempre uma alternativa, mas para a minha filha quanto mais simples melhor, senão inventa logo desculpas :)

    ResponderEliminar
  4. Eu ja fiz as salsichas com esparguete com molho de cenoura e tomate, e esse molho foi motivo de desculpa.., por isso, para a miuda lá em casa, qto mais simples melhor

    ResponderEliminar