sexta-feira, 20 de maio de 2011

Creme Verde com Aroma a Hortelã

Mais uma receita na linha cozinha saudável. Veludo na boca e um aroma intenso . O nome foi dado pela minha filhota.

Ingredientes:
- 2 Nabos Grandes
- 2 Courgettes Médias
- 1 Beterraba Média
- 1 Cebola Média
- 2 Cenouras Grandes
- 2 Dentes de Alho
- Folhas de Hortelã
- 1 Folha de Louro
- Azeite
- Sal

Preparação:
Corte todos os legumes em pedaços, coloque numa panela com água a tapar os legumes, tempere com fio e azeite e sal a gosto. Deixe cozer por cerca de 30 minutos. Neste momento, retire do lume, retire a folha de louro, e passe tudo muito bem com a varinha. Recoloque ao lume por mais 30 minutos, adicione dois copos de água, confira o tempero e adicione 5/6 folhas de hortelã. Delicia.

Sem comentários:

Enviar um comentário