Saudável. Acima de tudo uma receita que engana muitos quando bem cozinhada. Esta ficou uma delicia para não variar.
Ingredientes:
- 150g de Soja Texturizada Fina - 1 Cebola média
- 5 Dentes de Alho
- 2 Tomates Maduros
- Vinho Branco
- Azeite
- 1 Caldo de Carne
- Molho de Soja
- 100g de Feijão Encarnado Cozido
- 1 Folha de Louro
- Sal
- Pimenta
Preparação:
Coloque a soja durante 30 minutos num recipiente com água quente. Numa frigideira, faça um refogado com a cebola e os dentes de alho finamente picados e azeite. Junte depois a folha de louro, os tomates picados, o caldo de carne e um copo de vinho branco. Deixe levantar fervura. Junte a soja já hidratada e tempere de sal e pimenta. Mexa constantemente. Junte duas ou três colheres de sopa de molho de soja. Deixe apurar. Entretanto, num recipiente misturador, reduza a pasta 100g de feijão Encarnado cozido coberto com a água da cozedura. Adicione à soja mexendo bem. Acompanhe com Esparguete branco.
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