Umas costeletas de porco com as passas as adocicar e a marcar presença numa carne que costuma casar muitos bem com frutos secos e frutas passa.
Ingredientes:
6 Costeletas de Porco2 Linguiças
100 g Passas Uva Preta
1 Copo de Vinho Branco
1 Copo de Leite
3 Dentes de Alho
Azeite
Sal
Pimenta
Preparação:
Uma prato de fácil preparação e muito rápido de fazer. Coloque numa frigideira um fio de azeite, os dentes e o dentes de alho finamente picados. Aloure. Entretanto envolva as costeletas em sal e pimenta a gosto. Junte na frigideia, passe as costeletas levemente de um lado e do outro no azeite, regue com o copo de vinho branco e aguarde.Quando o vinho tiver praticamente evaporado, junte um copo de leite. Deixe levantar fervura e junte então a linguiça cortada às rodelas e as passas. Ferva durante cerca de 5 minutos e sirva com arroz de feijão. Acompanhe com um Tinto Alentejano.
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