No Vila Joya, inserido no International Gourmet Festival 2013 e no mesmo dia do jantar dedicado aos Portuguese Michellin Star Chefs, o azeite Oliveira da Serra apresentou aos presentes um azeita que é o seu 1ª Colheita, produzido a partir das azeitonas mais jovens e frescas que numa apanha cuidada e atenta contribuem para este produto final.
Um azeite virgem extra, único, muito equilibrado e com muita fruta quer no plano aromático quer também no palato, com um final de boca com delicado travo picante.
Na apresentação para prova deste azeite, o Chef Matteo Ferrantino, bralço direito do Chef Dieter Koschina, juntou-se à festa adicionando para prova duas receitas onde usou o azeite Oliveira da Serra. Uma Focaccia deliciosa, fofa, aromática e em perfeita conjugação com o azeite; e os seus Gressinos, crocantes e viciantes. Que harmonia perfeita.
a garrafa devia informar o consumidor. Ontem utilizei uma garrafa e como sou alérgica estive bastante mal devido ao picante.
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