quinta-feira, 12 de novembro de 2009

Cogumelos Portobello com Carne Picada

Photobucket
Photobucket
Adoro cogumelos e quando vi estes à venda não fui de modas, comprei primerio e só pensei depois o que fazer com eles. Como o tempo não era muito inventei e saiu uns saborosos cogumelos com carne picada.
Ingredientes:
2 cogumelos Portobello
400 g Carne Picada de Vaca
1/2 Cebola
3 Dentes de Alhos
Sal qb
Azeite
Salsa
Refogue a carne com a cebola e alho picados finamente em azeite e duas colheres de sopa de polpa de tomate ou dois tomates chucha de tamanho normal.. Adicione sal a gosto. De seguida, lave os cogumelos e passe-os levemente por azeite. Escorra e coloque a grelhar. Coloque também alguns quartos de tomate a grelhar para acompanhamento. São mutos saborosos. Polvilhe os cogumelos com salsa a gosto.

1 comentário: