Estas também são típicas lá da terrinha. A Morcela Doce é um enchido tradicional do norte de Portugal que era sempre feito após a matança do porco. Não vou aqui dar a receita da mesma, mas apenas dar a conhecer esta delicia que pouco hoje em dia se vê à venda. Pedi aos meus Pais que me trouxessem umas para recordar e, de facto, continuo a gostar de encontrar aqueles pedacinhos de amendoa e o sabor leve a mel. Basta cozer em água durante aproximadamente 30 minutos, deixar arrefecer e aiiiiii barriguinha.
quinta-feira, 17 de dezembro de 2009
Morcelas Doces
Estas também são típicas lá da terrinha. A Morcela Doce é um enchido tradicional do norte de Portugal que era sempre feito após a matança do porco. Não vou aqui dar a receita da mesma, mas apenas dar a conhecer esta delicia que pouco hoje em dia se vê à venda. Pedi aos meus Pais que me trouxessem umas para recordar e, de facto, continuo a gostar de encontrar aqueles pedacinhos de amendoa e o sabor leve a mel. Basta cozer em água durante aproximadamente 30 minutos, deixar arrefecer e aiiiiii barriguinha.
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