terça-feira, 18 de maio de 2010

Omolete de Vegetais com Rúcula

Este é uma omelete uma pouco diferente. O aspecto final é tipo pizza mas em que a base não é de pão, mas sim de ovo. Muito boa.


Ingredientes:

- 4 Cogumelos frescos
- 4 Tomates Cherry
- Azeitonas Pretas laminadas
- Cenoura
- Feijão Verde
- Rúcula Selvagem
- 1 Ovo
- 1 Dente de Alho
- Azeite, Sal e Pimenta


Preparação:
Corte os cogumelos, tomates, feijão verde e cenouras em pequenos cubos e reserve junto com a azeitona preta já laminada. Numa frigideira grande aloure um dente de alho picado em azeite e quando começar a sentir o aroma delicioso desta mistura junte os legumes anteriormentes cortados temperando a gosto com sal e pimenta. Deixe alourar por alguns minutos.
À parte, bata muito bem o ovo até criar um efeito de espuma e adicione uniformemente pela frigideira. deixe o ovo cozer e formar uma pelicula de base.
Por último, e já com o lume desligado, coloque folhas de rúcula a gosto por cima da omolete.

2 comentários:

  1. Hummmmmmm
    que bom aspecto, vou me servir mesmo sem pedir, pois está tentador...
    Jinhos fofos

    ResponderEliminar
  2. Lá vais ter que fazer isso para a malta. :)

    ResponderEliminar