terça-feira, 27 de julho de 2010

Espetadinhas de Camarão com Molho de Lima-Limão

Eis uma pequena delicia, simples de fazer, rápida e nos dias que correm mais acessível a muitas bolsas.

Ingredientes (para aprox. 8 espetadinhas):
1 kg de Camarão 20/30
16 Espetos de aprox. 25 cm
Pimenta qb
Sal qb

Ingredientes para o molho Lima Limão:
1 Limão
1 Lima
2 Dentes de Alho
1 Colher de Sopa de Margarina

Preparação:
Com algum cuidado perfure os camarões em conjuntos de quatro por espetada. Utilize dois espetos por espetada. Tempere apenas com sal e pimenta moída no momento a gosto. Leve à grelha e retire passados 10/15 minutos ou assim que o camarão ganhar uma tonalidade forte avermelhada.
Num recipiente que possa ir ao lume coloque a margarina, o sumo do limão e da lima e os dentes de alho esmagados. Deixe apurar e regue as espedadinhas de camarão com ele. Uma delicia.

Sem comentários:

Enviar um comentário