Com este calor só me apetece comer saladas e mais saladas e assim sendo vejam só a simplicidade desta que fiz e que saborosa e fresca estava. Acompanhem com um vinho branco novo e levemente citrico.
Ingredientes para 1 dose:
- 3 folhas de alface;
- 3 Cogumelos Brancos médios
- 1 Tomate Médio
- 1 Fatia de Queijo de Mistura grossura 1 dedo
- 1/2 Pepino
- 1 Tigela de sopa de Rúcula Selvagem
- Oregãos
- Azeite, Vinagre, Sal qb
Preparação:
Parta grosseiramente a alface. Corte em pedaços os cogumelos, o tomate, o pepino e o queijo. Disponha num prato fundo, misture todos os ingredientes já preparados e adicione a rúcula selvagem. Polvilhe com oregãos e tempere a gosto. Um prato fresco e leve.
Parta grosseiramente a alface. Corte em pedaços os cogumelos, o tomate, o pepino e o queijo. Disponha num prato fundo, misture todos os ingredientes já preparados e adicione a rúcula selvagem. Polvilhe com oregãos e tempere a gosto. Um prato fresco e leve.
Sem comentários:
Enviar um comentário