sexta-feira, 27 de agosto de 2010

Torta de Ananás

Fácil, rápida e saborosa. Assim posso definir esta sobremesa que cheira a Verão.

Ingredientes:
1 Lata de ananás em calda
350g de Açúcar
160 g Farinha
7 Ovos Grandes
Raspa de 1 Laranja
Margarina para Untar
Açúcar para Polvilhar
Papel Vegetal

Preparação:
Ligar o forno a 180º, forrar o tabuleiro do forno com papel vegetal e barrar com a margarina. De seguida, escorrer o o ananás, cortá-lo em pedacinhos e deitar no liquidificador. Ligar e deixar assim até ficar uma espécie de puré. Agora na batedeira, coloque o puré de ananás e adicione os ovos, o açúcar, a farinha e as raspas da laranja. Ligar a batedeira e bater bem esta mistura.
Depois, deite a mistura no tabuleiro e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 15 minutos. Retire após este tempo, dsenforme em cima de uma pano de cozinha, retire o papel vegetal e enrole com ajuda do pano. Deixe arrefecer e por fim retire o pano. Delicie-se.

4 comentários:

  1. Provei! Muito boa! Tem potencial.

    ResponderEliminar
  2. Tive a oportunidade de experimentar e posso dizer que estava bastante boa. Soube foi a pouco!

    ResponderEliminar
  3. Boa noite Célia!

    Vim fazer-lhe uma visita e já sou sua seguidora.
    Adorei esta torta.

    Beijinhos;

    Aurea Sá

    ResponderEliminar
  4. Boa Noite,
    Ainda bem que gostou mas... Célia???? Não será engano?

    ResponderEliminar