SEMILLON, SAUVIGNON BLANC, MOSCATEL
SOCIETE DU CHÂTEAU RIUSSEC, SAS
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Fico maravilhado com a frescura e sobriedade com que este vnho se apresenta. O equilibrio do doce, a frescura do citrino que ainda teima em dar o seu contributo e a sua textura untuosa, mas sem ser aquela densidade enjoativa e melada. Assim sim.
Cor âmbar luminoso, com leves acobreados e esverdeados, aspecto límpido e cativante. Arrebata no plano aromático com notas de fruta amarela muito madura, pêssego e damasco, fruta desidratada, acompanham as notas de mel, favo de mel, casca de laranja cristalizada, lado fresco e vivo, intenso e apaixonante. Boca com textura de média densidade, untuosa, aveludada, com uma doçura equilibrada, ao mesmo tempo mostrando acidez fina, que sobe gengiva acima, ficando por lá a trabalhar, continuando a revelar a fruta já bem madura, numa sensaçao de mistura de mel e citrinos, frescura que impressiona, final longo.
Naturalmente com foie gras, embora cá pelo burgo seja frequente a companhia com iscas de cebolada caramelizada, prato com o picante mais em destaque ou sobremesas à base de fruta tropical e citrinos frescos.
Naturalmente com foie gras, embora cá pelo burgo seja frequente a companhia com iscas de cebolada caramelizada, prato com o picante mais em destaque ou sobremesas à base de fruta tropical e citrinos frescos.
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