Este é um pão que tem como base a farinha para MFP do Lidl "Ciabatta" que é uma farinha de trigo e sémola de trigo à qual resolvi adicionar sementes de sésamo. Ficou muito saboroso.
Preparação:
Programe a sua MFP no programa 7 (apenas amassar), coloque 350 ml de água morna e depois os 500 g de farinha "Ciabatta" na cubo e inicie o programa. Aquando do primeiro alarme da MFP junte as sementes de sésamo a gosto. Eu juntei 4 colheres de sopa. Depois, quando terminar de amassar, retire a massa e amasse mais um pouco de forma manual colocando no forno a 50º durante cerca de 20 minutos. Isto simula o processo de levedar, mas acelera-o. Depois coza a cerca de 180º durante mais 30 a 35 minutos.
Um pão com uma côdea espectacular e um sabor daqueles. Este é para repetir.
Preparação:
Programe a sua MFP no programa 7 (apenas amassar), coloque 350 ml de água morna e depois os 500 g de farinha "Ciabatta" na cubo e inicie o programa. Aquando do primeiro alarme da MFP junte as sementes de sésamo a gosto. Eu juntei 4 colheres de sopa. Depois, quando terminar de amassar, retire a massa e amasse mais um pouco de forma manual colocando no forno a 50º durante cerca de 20 minutos. Isto simula o processo de levedar, mas acelera-o. Depois coza a cerca de 180º durante mais 30 a 35 minutos.
Um pão com uma côdea espectacular e um sabor daqueles. Este é para repetir.
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