O desafio neste IIIº Bloggers Challenge será em Lisboa, no Restaurante Volver de Carne Y Alma, e coloca frente a frente mais dois Bloggers bem conhecidos da Blogosfera.
Num jantar aberto ao público 2 Bloggers irão harmonizar a ementa sugerida pelo Restaurante com vinhos da sua carta. Irão justificar as suas escolhas, irão conversar com os participantes, irão transmitir experiências de vinho, irão comunicar o vinho, a comida e o seu consumo.
Num jantar aberto ao público 2 Bloggers irão harmonizar a ementa sugerida pelo Restaurante com vinhos da sua carta. Irão justificar as suas escolhas, irão conversar com os participantes, irão transmitir experiências de vinho, irão comunicar o vinho, a comida e o seu consumo.
Serão ao todo 8 Vinhos desde recepção, entradas, peixe, carne e sobremesa. Aceita participar?
Empanadas ‘VOLVER’
ENTRADAS NA MESA
ENTRADAS NA MESA
Mix Tapas Volver com Pana cotta ‘VOLVER’ Y Scones,
‘Chorizo’, Quinoa, Arandos, Coentros e
Ovo Fumado, Rosti de batata-doce, Espargos Y Azeite trufado
PRATO PEIXE
Polvo ‘À Oaxaca’,
Polvo, Cogumelos, Bacon, Malaguetas, Espinafres, Banana
PRATO CARNE
‘Baby beef’
Vazia Maturada, Pimento de Piquillo, Mesclum de Batatas, Legumes grelhados
SOBREMESA
‘O Chocolate, o amendoim e o Caramelo’
ÁGUA Y NESPRESSO
Preço por pessoa: 38€
Devido ao número de lugares limitado a Inscrição é obrigatória e deve ser efectuada para: volver@volver.pt, comerbeberlazer@gmail.com ou para os telefones 217598980 / 966011180
Ovo Fumado, Rosti de batata-doce, Espargos Y Azeite trufado
PRATO PEIXE
Polvo ‘À Oaxaca’,
Polvo, Cogumelos, Bacon, Malaguetas, Espinafres, Banana
PRATO CARNE
‘Baby beef’
Vazia Maturada, Pimento de Piquillo, Mesclum de Batatas, Legumes grelhados
SOBREMESA
‘O Chocolate, o amendoim e o Caramelo’
ÁGUA Y NESPRESSO
Preço por pessoa: 38€
Devido ao número de lugares limitado a Inscrição é obrigatória e deve ser efectuada para: volver@volver.pt, comerbeberlazer@gmail.com ou para os telefones 217598980 / 966011180
Sem comentários:
Enviar um comentário