Os jornalistas António Catarino e Rui Cardoso, que conhecem o País de lés-a-lés como poucos portugueses e que têm partilhado esse conhecimento ao longo dos últimos anos aos microfones da TSF e nas páginas do Expresso, em boa hora se juntaram e lançaram este livro, absolutamente imprescindível para quem gosta de comer bem e barato, na melhor tradição caseira nacional, desde o Minho ao Algarve.
A seleção dos restaurantes teve em conta os preços praticados, a tradição da casa, a cozinha caseira, elaborada com produtos locais frescos e de acordo com o receituário tradicional, favorecendo de algum modo a economia local e os pequenos produtores e o índice de popularidade, enquanto atractor de clientela. Fator decisivo, um preço (máximo) a pagar por cabeça: até 20 euros.
De notar ainda, que a designação tasca nada tem de depreciativo ou revela desprimor. Muito pelo contrário. O resultado final apresenta-se na forma de um guia, simples e despretensioso, organizado por 13 regiões, daquelas que para os autoresserão as melhores tascas de Portugal.
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AS 100 MELHORES TASCAS DE PORTUGAL
António Catarino e Rui Cardoso
Oficina do Livro
LEYA
Preço: 17,90€
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