TOURIGA NACIONAL, TOURIGA FRANCA, CABERNET SAUVIGNON, PETIT VERDOT
ADEGAMÃE - SOCIEDADE AGRÍCOLA, LDA
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Gosto do perfil dos Reserva branco e tinto da Adegamãe, do prazer que dão a beber, da frescura Atlântica que transportam, da consistência de qualidade de colheita para colheita e do que oferecem pelo preço que custam. Este reserva tinto leva-me de mão dada nesse sentido, com a fruta muito bem aninhada em camada de especiaria e de vegetal muito bem medido, frescura enorme e Senhor de grande versatilidade à mesa embora o prefira com pratos de carne como o costeletão a baixa temperatura que lhe deu guarida.
Cor vermelho rubi de média concentração, auréola luminosa, aspecto límpido e jovem. No nariz mostra, com elegância e frescura, a fruta vermelha e preta maduras num casamento feliz com notas de pimento maduro, pitada de folha de tomateiro, casca de laranja, especiarias, caixa de charutos, folha de tabaco, complexo e desafiante. Boca cheia de vida, textura macia, com ligeiro grão, bom, secura fina, prolongada, com a fruta a continuar a brilhar e a passagem por barrica completamente integrada, atribuindo complexidade, largura, corpo, com especiados bem temperados e tanino polido, mas seguro, presente, num conjunto uno, com término de boca longo e persistente.
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